WeinWeisheiten

die pfälzische Antwort auf Heimatliebe, Weingenuss und Kreativität

Erlebnisprobe

-S E K T    M E E T S    C H A M P A G N E R-

Tauchen Sie mit uns in die Welt der Perl- und Schaumweine ein und erfahren Sie interessantes über die Geschichte, Herstellungsverfahren und Besonderheiten der edlen Tropfen.

Neben einen Begrüßungssecco erwartet Sie zwei Vergleichsproben (Sekt vs. Champagner). Wer macht wohl das Rennen im Geschmackstest?

Zur Verkostung servieren wir Ihnen leckeres Fingerfood.

Termine können individuell vereinbart werden unter: wein-weisheiten@web.de

Mindest Teilnehmerzahl 10 Personen.

Preis: 29€ pro Person

Zu unseren Produkten:

Unsere Trilogie ist bereit, um Botschaften zu verschenken und wird hoffentlich viele Festmomente, rauschende Feierlichkeiten und Neujahrspartys begleiten.

Festmoment

Pinot brut Sekt

Der spritzige Klassiker zu jeder festlichen Gelegenheit. Seine prickelnde Säure macht ihn zum stimmungsvollen Begleiter.

Goldrausch

Gelber Muskateller brut Sekt

Mehr als eine wie im wörtlichen Sinne misszuverstehende Kombination aus chemischem Element und betörendem Zustand.
Die fein abgestimmte Restsüße macht ihn zum Schmeichler für jeden Anlass.

Glücksbringer

Sauvignon Blanc brut Sekt

Der energische Verbündete für die kleinen und großen Herausforderungen. Kraftvoll und fruchtig mit grünen Aromen zieht er nicht nur die Gunst des Schicksals in seinen Bann.

message on a bottle – Der Beginn einer großen Liebe

Was so ähnlich klingt wie das US-amerikanische Filmdrama ist kulinarischer Genuss, der für sich selbst spricht: „Sag es mit Sekt“!

Die Meister hinter der Flaschenpost.

Harry Schreier und Hans-Jürgen Kohn sorgen mit langjähriger Erfahrung und erlesener Auswahl dafür, dass nur die beste Qualität unsere Flaschenbotschaften füllt.

Aktuelle Veranstaltung:

-Weihnachtsdorf Großkarlbach-

WeinWeisheiten

Herzlich Willkommen in Großkarlbach!

Die Gemeinde Großkarlbach freut sich, Sie auf den geschmückten Dorfplatz in die malerische Kändelgasse einladen zu dürfen.

Im historischen Ambiente des Mühlenmuseums in der "Alten Dorfmühle" erwartet Sie ein abwechslungsreiches Angebot an Kusthandwerk und hangemachten Geschenken; unter anderem: Adventsgestecke, Weihnachtsgebäck, Schmuck, Malerei, Holz- und Tonkunst und vieles mehr.

An den Verkausständen in der Kändelgasse können Sie sich vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten hingeben und sich bei Glühwein oder einer Feuerzangenbowle aufwärmen.

An allen Tagen Loseverkauf an den Weihnachtsbuden und Illumination im Eckbach.

Unser Programm:

Freitag ~30|11|2018~

17h Die Kinder des Kindergartens "Die Grashüpfer" singen Weihnachtslieder und schmücken den Weihnachtsbaum.

18h Offizielle Eröffnung durch Ortsbürgermeister Ralf-Peter Riegel und musikalischer Umrahmung mit dem Musikverein KMK Dirmstein.

Samstag ~ 01|12|2018~

16h Weihnachliche Stimmung in und um die Dorfmühle

17:30h Weihnachtliche Melodien mit dem Duo "Sabine Mathes und Jochen Günther"

Sonntag ~02|12|2018

14h Kaffee und Kuchen im Mühlencafé

15h Lesevorträge für Kinder im Jugendraum mit Frau Hildegunde Braun

16h Weihnachtslieder mit den Kindern der Grundschule Gerolsheim-Laumersheim

16h Der Nikolaus kommt und beschert die Kinder

18:30h Verteilung der Gewinne der Weihnachtstombola

Verbringen Sie mit uns vorweihnachtliche Stunden in der malerischen Atmosphäre der Großkarlbacher Kändelgasse.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Bleibt dabei und folgt uns auf Facebook und Instagram.