Willkommen bei Sektkellerei Schreier und Kohn

Besuchen Sie unser Weinland Pfalz -
Die Toskana Deutschlands

Die Pfalz ist eines der bekanntesten Weinanbaugebiete bundesweit
und wird wegen ihres milden Klimas auch die "Toskana Deutschlands" genannt.
Hier wachsen neben hervorragenden Weinen auch Mandelbäume, Zitronen,
Feigen und sogar Palmen ... Opens internal link in current windowMehr Infos über die Lage

Die neuesten Informationen und Events finden Sie unter dem Punkt Opens internal link in current windowAktuelle Events

Sie möchten in unserer Vinothek feiern? Dann finden Sie Opens internal link in current windowhier weitere Informationen.

Hinweis

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass all unsere Sekte und Weine Sulfite enthalten.

Öffnungszeiten:

Am Pfingssonntag, den 20.05.2018 bleibt unsere Vinothek geschlossen.

Besuchen Sie uns gerne zu unserem -A F T E R N O O N   M O N D A Y-.

Am 21.05.2018 spielt das Tuxedo Club Band DUO live in unserer Vinothek. Die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13h, Musik beginnt ab 15h. Wir freuen uns auf einen entspannten Nachmittag mit Ihnen.

An Fronleichnam, den 31.05.2018 hat unsere Vinothek geöffnet.

Pfalz: Die Toskana Deutschlands

Südländische Lebenskultur für zu Hause

Wer das mediterrane Ambiente liebt, dem bieten unsere Terrakotta-Artikel vielseitige Möglichkeiten, mit original toskanischen Gefäßen, Töpfen, Figuren, Gartenschmuck und italienischen Pflanzen wie z. B. Zitrus, Buxus und Palmen, seinen Balkon, Terrasse oder Garten stimmungsvoll zu dekorieren.

Kommen Sie gerne in unserer Vinothek vorbei!