Willkommen bei Sektkellerei Schreier und Kohn

Besuchen Sie unser Weinland Pfalz -
Die Toskana Deutschlands

Die Pfalz ist eines der bekanntesten Weinanbaugebiete bundesweit
und wird wegen ihres milden Klimas auch die "Toskana Deutschlands" genannt.
Hier wachsen neben hervorragenden Weinen auch Mandelbäume, Zitronen,
Feigen und sogar Palmen ... Opens internal link in current windowMehr Infos über die Lage

Die neuesten Informationen und Events finden Sie unter dem Punkt Opens internal link in current windowAktuelle Events

Sie möchten in unserer Vinothek feiern? Dann finden Sie Opens internal link in current windowhier weitere Informationen.

Hinweis

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass all unsere Sekte und Weine Sulfite enthalten.

- WEINWANDERUNG UM GROSSKARLBACH -

02.09.2018

Kulinarische Weinwanderung auf dem Wanderweg „Schwarzerde“. Besuchen Sie die verschiedenen Weinstände und probieren Sie verschiedene Weine aus unserer Region. Die Weinwanderung beginnt ab 11h.

Als Ausklang besuchen Sie bei der Sektkellerei Schreier und Kohn die "AfterWineParty" in der Vinothek (Bissersheimerstr. 4.) Freuen Sie sich jetzt schon auf das "Klaus Kummer and Friends" und auf pfälzische Leckereien. Die Vinothek öffnet wie gewohnt um 13h, die Live-Musik beginnt ab 16h.

SOMMERPAUSE

Wir verabschieden uns vom 13.08.-30.08.2018 in die Sommerpause!

Pfalz: Die Toskana Deutschlands

Südländische Lebenskultur für zu Hause

Wer das mediterrane Ambiente liebt, dem bieten unsere Terrakotta-Artikel vielseitige Möglichkeiten, mit original toskanischen Gefäßen, Töpfen, Figuren, Gartenschmuck und italienischen Pflanzen wie z. B. Zitrus, Buxus und Palmen, seinen Balkon, Terrasse oder Garten stimmungsvoll zu dekorieren.

Kommen Sie gerne in unserer Vinothek vorbei!