Programmvorschau

-S E K T T A S T I N G -

Sektfest in der Vinothek

21|06- 23|06|2019

Am Freitag, den 21.06.2019 spielt Lennart Barkowski alias "Ed Sheeren" live in unserer Vinothek. Ein Mann, eine Gitarre- unplugges- es braucht nicht mehr. Die Musik beginnt ab 18 Uhr, die Vinothek öffnet bereits ab 17 Uhr.

Am Samstag, den 22.06.2019 spielt Bob Mancey und Hagen Enderlein live in unserer Vinothek. Die beiden vollblut Musiker spielen Pop, Soul und Rock. Die Musik beginnt ab 18 Uhr, die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13 Uhr.

Am Sonntag, den 23.06.2019 spielt das Tuxedo Club Band Trio und heizt beim Frühschoppen der Vinothek ab 12 Uhr mit aktuellen Hits so richtig ein.

An allen Tagen gibt es eine besondere Speisekarte mit vielen Köstlichkeiten aus der Sommerküche.

-L A N G E  N A C H T  D E S  J A Z Z -

13|07|2019

DAS KLEINSTE DORF DER WELT MIT EINEM EIGENEN JAZZ-FESTIVAL

Jedes Jahr am zweiten Samstag im Juli steht ein Dorf Kopf: Überall Jazz-Klänge, Menschen sind summend, tänzenlnd und mit einem Glas Wein in der Hand unterwegs. Die Lange Nacht des Jazz zieht so viele Besucher an, wie Großkarlbach Einwohner hat.

8 Bands spielen von 20:30 Uhr bis 1:00 Uhr in 6 verschiedenen Höfen, der prot. Kirche und auf den Straßen Großkarlbachs. Alles ist zu Fuß gut erreichbar. So vielseitig wie der Jazz selbst sind auch die ausgewählten Bands. Vom Blues über Gypsy bis hin zum klassischen Swing.

In unserem alten Sekthof spielt die Band WHISKYDENKER: Whisky meets Sekt, das hat der Sekthof noch nicht erlebt. Grammophonesk scheppernder Swing – rotzig und musikalisch 1a kunstvoll geschrammelt, geknarzt, getrötet und gegrowlt. Und zwar auf Deutsch. So kann man sich ganz gut vorstellen wie Whiskydenker klingen: Gesang und Trompete, Banjo, Schlagwerk – und der Bass bläst aus dem Tubax, einem monströsen Bastard aus Saxophon und Tuba. «Die ham det jewisse avec» würde der Berliner dazu sagen.

Tickets gibt es sofort bei folgenden Vorverkaufsstellen:

Volker Budde // Telefon 06238 3301
Versicherungsbüro Riegel & Mayer // Hauptstraße 46 // Telefon 06238 989144
Caféhaus am Eckbach // Silvanerstraße 45 // Telefon 06238 4498

Der Vorverkauf endet einen Tag vor der Veranstaltung.

oder online:

music enterprises // www.music-enterprises.de

(Bearbeitungs- und Versandgebühr 3€)

Wir bieten Ihnen bis eine Woche vor der Langen Nacht des Jazz die Möglichkeit des Ticketversands (zzgl. 1€ Versandgebühr). Bitte kontaktieren Sie uns dazu über das Kontaktformular unten und teilen uns die Anzahl der Tickets und Ihre Adresse mit – wir melden uns dann bei Ihnen.

Im Vorverkauf erworbene Tickets können nicht zurückgegeben werden.

ABENDKASSE. 18 €

Tickets gibt es in jedem Hof und an der protestantischen Kirche.

Die Höfe öffnen in der Regel um 19:00 Uhr.

-G R I L L  M E E T S  W I N E -

26|07- 28|07|2019

An diesem Wochenende steigt die Grillparty direkt um unsere Vinothek. Selbstgemachte Salate, leckeres Grillfeisch und eisgekühlte Getränke. Was will man mehr?

Natürlich gibt es auch leckeres Grillgemüse und Schafskäse für unsere vegetarischen Gäste.

Musikalisch wird das Grillevent begleitet am Freitag, den 26.07.2019.

-S C H O R L E G E W I T T E R -

20|09|2019

Weitere Infos werden demnächst bekannt gegeben.

-W I N E   M E E T S   D E S I G N -

29|09|2019

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen, wenn sich Wein und Design im Hof der Vinothek Sektkellerei Schreier und Kohn am 29.09.2019 trifft. Der Markt ist von 13h-20h für Sie geöffnet.

Folgende Anbieter werden ihre vielfältigen und bunten Kreationen präsentieren:

-Esther präsentiert ihre selbstgemachten Kuscheltiere mit Hand und Herz

-der Fashion Truck by Manja mit handgefertigten Baby- und Kindersachen

-Steffen Tretter - Holzarbeiten

-Millefiori - Handgefertigte Unikate und andere schöne Dinge

Weitere Aussteller folgen.

Nehmen Sie sich Zeit für genussvolle Momente bei einem Glas Wein oder Sekt und stöbern Sie auf dem Markt rund um die Vinothek.