Programmvorschau

-R A C L E T T E A B E N D-

09|02|2019

Am Samstag, den 09.02.19 ab 18 Uhr -
findet in unserer Vinothek wieder unser Raclette Abend mit heißem Stein statt.

Wir begrüßen Sie ganz herzlich mit einem Begrüßungssecco und einem vielfältigen Raclettebuffet!

Pro Person: 27 €

Wir freuen uns auf Sie!

-Um Voranmeldung wird gebeten-

-B I G   B O T T L E   T A S T I N G-

Das BigBottle Tasting findet in unserer Vinothek statt. Probieren Sie verschiedene Weine aus unseren großen Weinflaschen. Schmecken Sie den Unterschied?

-A F T E R N O O N   S U N D A Y-

17|02|2019

Am 17.02.2019 spielt Hans Ehrenpreis live in unserer Vinothek. Unter dem Motto Acoustic "Latin und Pop" gibt es Songs von Buena Vista Social Club bis Manu Chao und von Santana über Jack Johnson, Linkin Park bis Ed Sheeran!

Freuen Sie sich jetzt schon auf einen gemütlichen Nachmittag. Die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13 Uhr, die Musik beginnt ab 15 Uhr.

-W E I N F R Ü H L I N G   H A M B U R G-

23|-24|02|2019

Haben Sie Lust auf einen kleinen Städtetrip oder wohnen Sie sowieso in der Nähe von Hamburg?

Wir laden Sie herzlich ein zur WeinFrühling Hamburg 2019 am,
Samstag 23. Februar und Sonntag, 24. Februar in die in die historische
Hamburger Börse, im Zentrum der Hansestadt!

Im stilvollen Ambiente präsentieren Ihnen Winzer und Weingüter
ihre besten und neuesten Weinkreationen. Sie haben Gelegenheit,
über 900 verschiedene Weine zu verkosten, sich umfassend über die neuen Jahrgänge zu informieren und ausgewählte Kreszenzen
vom Erzeuger persönlich kommentieren zu lassen und diese dann
auch direkt vor Ort zu bestellen.

Tickets erhalten Sie im Vorverkauf (nur online) für 10 Euro, an
der Tageskasse für 13 Euro. Der Eintritt beinhaltet die freie
Verkostung aller Weine und einen Katalog mit Informationen
über die Aussteller, ihre Erzeugnisse und ihre Empfehlungen.

Besuchen Sie uns gerne an unserem Weinstand. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Informationen unter: https://www.weinfruehlinghamburg.de/

-S C H L A C H T F E S T-

01|03-|03|03|2019

Über die Faschingstage laden wir Sie wieder herzlich zu unserem traditionellen Schlachfest in unsere Vinothek ein.

Freuen Sie sich jetzt schon auf regionale und pfälzische Küche.

Am Aschermittwoch, den 06.03.2019 ab 18 Uhr bieten wir auch wieder unser traditionelles Heringsessen für Sie an. Natürlich gibt es auch Alternativen für Vegetarier.

-Um Voranmeldung wird gebeten-

-A F T E R N O O N   S U N D A Y-

03|03|2019

Am 03.03.2019 spielt das Tuxedo Club Band Duo live. Freuen Sie sich jetzt schon auf Shave Randle und Christoph Melzer, die ab 15h die Vinothek zum Glühen bringen. Wir öffnen wie gewohnt ab 13 Uhr.

-A F T E R N O O N   M O N D A Y-

22|04|2019

Am Ostermontag, den 22.04.2019 dürfen wir Ihnen eine neue Band "STAYFUNNY" vorstellen.

Stayfunny ist ein Akustik-Freestyle-Musik-Projekt, das aus Uwe Kröner (Cajon) und Stefanie Nerpel (Gitarre/Vocals) besteht. Dabei stehen eigene Interpretationen schöner Songs aus fast 60 Jahren Musikgeschichte im Vordergrund, die zusammen mit eigenen Songs und ganz viel Humor zu einem sehr unterhaltsamen und persönlichen Programm werden.

Die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13 Uhr, Musik beginnt ab 15 Uhr.