Programmvorschau

-A F T E R N O O N   M O N D A Y-

Pfingsmontag

10|06|2019

Am Montag, den 10.06.2019 spielt die Band "KKsings" ab 15 Uhr in unserer Vinothek und stellt dort viele Lieder ihres neuen Albums "Rocket Song" vor.

“Rocket Song“ist das erste Album von Klaus Kummer und seiner neuen Band “KKsings“ der alle Songs geschrieben hat.

Am Montag dürfen Sie sich auf folgende Bandbesetzung freuen:

KK Gesang und Gitarre, Achim Degen Backgroundgesang und Gitarre, Stefan Kahne Gitarre und Gesang.

KK hat mit Stefan Kahne, der das Album“Rocket Song“ in seinen Kahne Lab Studios in DÜW produziert hat, alle Songs im Laufe des Jahres 2018 aufgenommen.

Einige der Songs sind intensiv vorgetragene, authentisch “raue“ Bestandsaufnahmen des Lebens in all seinen Facetten. Es geht direkt und ungeschönt in die “geneigten“ Gehörgänge.

Andere Songs des Albums fühlen sich “zart“ und “zerbrechlich“ an und führen den Hörer durch die Gefühlswelten des Autoren.

Bei einigen der Songs ist es einfach nur schön zuzuhören und Spass zu haben.“Easy on the Soul“

Die Musik des Albums “Rocket Song“von“KKsings“,deckt stilistisch eine sehr breite Palette von Spielarten der Rock-und Folkmusik ab.

Es wird sehr spannend und wir freuen uns schon mächtig drauf!