• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weinwanderung Großkarlbach

1. September @ 11:00 - 19:00

- Eintritt frei

Die großkarlbacher Winzer und Vereine laden Sie zur alljährlichen Weinwanderung in der Gemarkung Schwarzerde ein. Genießen Sie die Schönheit unseres historischen Dorfes und der umliegenden Weinberge. Probieren Sie die lokalen Weine, Seccos oder Destillate und vieles mehr. Auch für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Zum gemütlichen Abschluss erwartet Sie Live-Musik in den Weinbergen oder die „After-Wine-Party“ mit Stefanie Nerpel in der Vinothek der Sektkellerei Schreier und Kohn.

Besuchen Sie uns gerne an unserem WeinWeisheiten Stand Nummer 8. Freuen Sie sich auf leckere Speisen vom Grill:
Bratwurstbrötchen, Steakbrötchen mit Zwiebeln, Saumagenbrötchen, Pfälzer Fladen mit Saumagen, Pfälzer Fladen mit Falafel (vegetarisch)

Livemusik Vinothek: ab 15 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Infos finden Sie unter: https://www.weinwanderung-grosskarlbach.de/

Datum: