• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weinfest: Solingen – Fronhof

9. August - 11. August

Startseite Wein Spritzer

Besuchen Sie uns an unserem Weinstand in Solingen und probieren Sie unsere Neuheiten. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.

Porgramm:

Freitag: ab 16.oo Uhr Eröffnung des 25. Solinger Jubiläums-Winzerfestes durch die Weinhoheit aus Rheinhessen Frau   Rebecca Lamb und dem Bürgermeister Ernst Lauterjung und Herrn Schmidt, Herrn Amann, 1. Vorsitzender der W.I.R. Solingen, Vertreter des Bezirkes Mitte und der Winzervertretung Harry Schreier.

Verleihung der „Solinger Kette“ – des Solinger Juweliergeschäftes Reichwein an die Weinhoheit aus Rheinhessen.

Erspielen von Freiwein durch das Quiz: „ Rund um den Wein“

Ab 18.00 Uhr Jubiläums-Weinfest-Party mit Werner Schott!  Ausklang um 22.oo Uhr.

Samstag: ab 11.oo Uhr an allen Weinständen Präsentation des neuen Weinjahrgangs 2018 – das diesjährige Motto: „Riesling ist nicht gleich Riesling“

Ab 18.00 Uhr musikalische Unterhaltung mit Duo Prochazka. Ausklang um 22.oo Uhr.

Sonntag: ab 11.00 Uhr Verkostung von Rebsortensekten – Ideale Begleiter an Sommerabenden. Um 12.00 Uhr Auftritt des Shantychors.    Um 19.00 Uhr Ausklang des 25. Winzerfestes.

Beginn:
Ende: