Programmvorschau

Januar/Februar

-A F T E R N O O N   S U N D A Y-

Am 21.01.2018 spielt unser "Ed Sheeren" alias Lennart Barkowski in der Vinothek. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Sonntagnachmittag und lassen Sie so das Wochenenden ausklingen. Die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13h, Musik beginnt ab 15h.

-R E B K U G E L W O R K S H O P-

Am 27.01.2018 und 03.02.2018 findet ab 13h in unserer Vinothek wieder unsere Rebkugelworkshops statt. Dazu benötigt jede/r Teilnehmer/in einen Drill Apparat.

Tipp: Fragen Sie einen anliegenden Winzer, der kann Ihnen ein solches Werkzeug bestimmt auch ausleihen.

Der Workshop kostet pro Teilnehmer/in 30€. Bindedrähte, Rebzweige und ein Heißgetränk sind im Preis mit inbegriffen.

-S E K T F R Ü H S T Ü C K-

Am 28.01.2018 veranstalten wir wieder unser Sektfrühstück in der Vinothek. Hierbei können Sie aus 3 verschiedenen Frühstücksvarianten auswählen.
Gerne können Sie sich auch Ihr Wunschfrühstück individuell zusammenstellen.

Zu jedem Frühstück reichen wir ein Glas Winzersekt.

von 10:00h-13:30h

-S C H L A C H T F E S T-

Wir feiern vom 09.02-11.02.18 wieder unser traditonelles Schlachtfest in der Vinothek. Freuen Sie sich jetzt schon auf einen schönen Pfälzerteller und verschiedene Fleischgerichte. Natürlich gibt es auch fleischlose Gerichte, so ist für Jedermann etwas dabei.

-A F T E R N O O N   S U N D A Y-

Am 11.02.18 spielt erstmals die Band REEZE live in der Vinothek. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Sonntagnachmittag und lassen Sie so das Wochenenden ausklingen. Faschingsnarren sind auch herzlich eingeladen und dürfen natürlich auch verkleidet kommen. Die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13h, Musik beginnt ab 15h.

-H E R I N G S E S S E N-

Am Aschermittwoch, den 14.02.18 findet ab 18h wieder unser traditionelles Heringsessen in unserer Vinothek statt. Natürlich gibt es auch was für unsere NICHT-Fischesser!

Sichern Sie sich jetzt einen Platz.

-W E I N  I N  F A R B E N-

Am 18.02.2018 laden wir sie herzlich zu einem Weinsensorikseminar mit Barbara Reif in unseren Weinkeller ein. Die Kultur- und Weinbotschafterin wird versuchen Sie hinters Licht zu führen. In dieser besonderen Probe werden Sie Wein in verschiedenen Farbtönen probieren. In wieweit die Farbe eines Getränkes den Geschmack beeinflusst, müssen Sie schon selbst herausfinden. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sichern Sie sich jetzt einen Platz.

Wir begrüßen Sie hierbei mit einem Begrüßungsgetränk und reichen zur Probe kleine Leckereien.

Preis pro Person: 17€
Beginn:14h
Treffpunkt: Vinothek

-S E K T F R Ü H S T Ü C K-

Am 25.02.2018 veranstalten wir wieder unser Sektfrühstück in der Vinothek. Hierbei können Sie aus 3 verschiedenen Frühstücksvarianten auswählen.
Gerne können Sie sich auch Ihr Wunschfrühstück individuell zusammenstellen.

Zu jedem Frühstück reichen wir ein Glas Winzersekt.

von 10:00h-13:30h