Programmvorschau

-L A N G E   N A C H T   D E S   J A Z Z -

Am 14.07.2018 steht unserer Dorf Großkarlbach wieder Kopf: Überall Jazz-Klänge, Menschen summend, tänzelnd und mit einem Glas Wein in der Hand unterwegs. Die Lange Nacht des Jazz zieht so viele Besucher an, wie Großkarlbach Einwohner hat.

7 Bands spielen von 20:30 h bis 1:00h in 7 verschiedenen Höfen. Alles zu Fuß gut erreichbar. So vielseitig wie der Jazz selbst sind auch die ausgewählten Bands. Vom Blues über Gypsy bis hin zum klassischen Swing.

In unserem alten Sektgut spiele die Band "Hot Club D´Allemagne"

Die Musik dieses Quartetts stellt eine Hommage, ja eine musikalische Verbeugung vor den Altmeistern der europäischen Jazzgeschichte dar. Django Reinhardt und Stephane Grappelli, zwei Musiker, die entscheidend zur Entwicklung eines eigenen europäischen Jazzstils beitrugen, werden hier noch einmal in allen Ehren interpretiert.

Preise:

Vorverkauf:   16€
Abendkasse: 18€

Tickets gibt es in jedem Hof und an der protestantischen Kirche.
 Die Höfe öffnen in der Regel um 19:00 Uhr.

Tickets können Sie sich bereits jetzt schon sichern unter:

Volker Budde // Telefon 06238 3301
Versicherungsbüro Riegel & Mayer // Hauptstraße 46 // Telefon 06238 989144
Caféhaus am Eckbach // Silvanerstraße 45 // Telefon 06238 4498

Der Vorverkauf endet einen Tag vor der Veranstaltung.

oder online:

music enterprises // www.music-enterprises.de
(Bearbeitungs- und Versandgebühr 3€)

Weitere Infos zu dieser Veranstaltung finden sie unter:
www.grosskarlbacher-jazz.de

-G R I L L   M E E T S   W I N E -

27|07|-29|07|2018

An diesem Wochenende steigt die Grillparty direkt um unsere Vinothek. Selbstgemachte Salate, leckeres Grillfeisch und eisgekühlte Getränke. Was will man mehr?

Natürlich gibt es auch leckeres Grillgemüse und Schafskäse für unsere vegetarischen Gäste.

Musikalisch wird das Grillevent begleitet am Samstag, den 28.07.2018 von Willi Brausch ab 18h.

Am Sonntag, den 29.07.2018 dürfen Sie sich auf Hans Ehrenpreis ab 15h freuen.

-S O M M E R P A U S E-

Wir verabschieden uns vom 13.08.-30.08.2018 in die Sommerpause!