Programmvorschau

Wintermonate

-R O T W E I N P R O B I E R W E E K E N D-

16|11- 18|11|2018 und 30|11- 02|12|2018

Probieren Sie an diesen Wochenenden unsere Rotweinserie in der Vinothek.

Finden Sie ihre Lieblingsweine für die anstehenden Festtage.

Unsere Vinothek öffnet am Freitag ab 17h, Samstag und Sonntag ab 13h.

-W E I H N A C H T S D O R F  G R O S S K A R L B A C H -

30|11 - 02|12|2018

Herzlich Willkommen in Großkarlbach!

Die Gemeinde Großkarlbach freut sich, Sie auf den geschmückten Dorfplatz in die malerische Kändelgasse einladen zu dürfen.

Im historischen Ambiente des Mühlenmuseums in der "Alten Dorfmühle" erwartet Sie ein abwechslungsreiches Angebot an Kusthandwerk und hangemachten Geschenken; unter anderem: Adventsgestecke, Weihnachtsgebäck, Schmuck, Malerei, Holz- und Tonkunst und vieles mehr.

An den Verkausständen in der Kändelgasse können Sie sich vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten hingeben und sich bei Glühwein oder einer Feuerzangenbowle aufwärmen.

Besonders freuen wir uns natürlich Sie an unserer WEIN-WEISHEITEN Bude begrüßen zu dürfen. :-)

An allen Tagen Loseverkauf an den Weihnachtsbuden und Illumination im Eckbach

09|12|2018

Am 09.12.2018 dürfen Sie sich auf einen gemütlichen Sonntagnachmittag mit Alec und Stefanie Nerpel (bekannt aus "The Voice of Germany" Team Fanta4) freuen. Die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13h, LIVE Musik ab 15h.

X-MAS PARTY

16|12|2018

Am 16.12.2018 spielen Bob Mancey und Hagen Enderlein auf unserer X-MAS-PARTY in der Vinothek. Bringen Sie sich bei Glühwein und frischen Waffeln in Weihnachtsstimmung. Die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13h, LIVE Musik ab 15h

CLOSING PARTY

23|12|2018

Am 23.12.2018 wollen wir mit Ihnen unsere Abschlussparty für dieses Jahr feiern. Das Tuxedo ClubBand Duo heizt die Vinothek noch einmal kräftig ein, bevor wir uns in die Winterpause verabschieden.

Die Vinothek öffnet wie gewohnt ab 13h, LIVE Musik ab 15h

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag!

-R E B K U G E L W O R K S H O P-

Am 26.01.2019 und am 02.02.2019  finden ab 13h wieder unsere Rebkugelworkshops statt.

Dazu benötigt jede/r Teilnehmer/in einen Drill Apparat.

Tipp: Fragen Sie einen anliegenden Winzer, der kann Ihnen ein solches Werkzeug bestimmt auch ausleihen.

Der Workshop kostet pro Teilnehmer/in 30€. Bindedrähte, Rebzweige und ein Heißgetränk sind im Preis mit inbegriffen.

-Um Voranmeldung wird gebeten-